華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 證件常識 > 瀏覽文章

泰國旅游簽證怎么辦?泰國落地簽證辦理

泰國旅游簽證怎么辦?泰國落地簽證辦理

泰國旅游簽證怎么辦

停留期間:首次入境之停留效期由泰國駐華貿易經濟辦事處決定,可延長一個月,并再延二星期
所需文件 :1.有效期限六個月護照 2.填妥申請表 3.2吋最近照片二張

泰國落地簽證辦理

旅客須辦理落地簽證者,請于抵達第一或第二航站時在「落地簽證柜臺」(VISA ON ARRIVAL)辦理,并準備以下資料:

1.請填寫申請表(TR-15),該表可在柜臺或在所乘班機上索取,并貼上最近六個月內拍攝之一寸照片 (4X6 CM)乙張,若事先未備有照片,可在柜臺旁攝影站拍攝。

2.并請正確及完整填寫向所乘班機上空服員索取之入、出境卡(TM6)。

3.申請表及入、出境卡內請清楚注明在泰期間地址、當地接待旅行社之地址、電話。

4.落地簽證費:每人泰幣 1,000 銖整(只接受泰幣、可在柜臺附近外匯兌換處兌換泰銖)。

5.請出示已確認之自抵泰日起算,15 天內回程機票。

6.旅客須提出在泰期間足夠之生活費,每人至少 10,000 泰幣(美金 250 元),或每一家庭二萬泰幣(美金 500 元)。

7.須持用有效期間六個月以上之完整護照。

請備妥上述六項資料文件,與個人護照正本一併向柜臺申請。

備注:

1.若是團體申請落地簽證、請領隊在快速窗口集中辦理。

2.除須繳交簽證費 1,000 泰幣外、無須支付任何小費給承辦官員。

新聞聚焦
熱門推薦
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
山东11选5技巧追号